vitamindrink selbst herstellen
ich empfehle hier zu bestellen und mit 1 - 2 liter grüntee (gunpowder) + rohrzucker anzusetzen
http://www.kombucha.de/bestellung/bestellung.htm
bei
http://www.webmart.de/wmshop.cfm?ID=46170&CID=76115&SubDo=open
und
http://www.kombucha.de/bestellung/bestellung.htm
habe ich bereits bestellt
der von kombucha.de ist seht zu empfehlen (unzerschittener 350gram kombucha mit ansatzflüssigkeit)
der
350 gram kombucha hat in 15 tagen ca 500 gram nachwucks und 4 liter
kombucha produziert (habe den tee auch stark ausgekocht wodurch man
etwas laenger warten mus bis der kombucha die gerbstoffe
verstoffweckselt hat)
der andere von webmart.de hat auch
nachwucks gebildet dieser ist aber angeschimmelt ein 2ter
rettungsversuch schlug fehl der ganze haufen muste weggeschmissen werden
da aber eine anwucksgarantie gewaaerleistet ist bekam ich einen neuen
der
von webmart.de wird auch zerschnitten geliefert 350 gram ist 1/4 immer
gewesen eventuell ist der angebotene mit 900 gram ganz und
unzerschnitten
Ingwer der Asiaten, Oliven der Südländer, Kombucha-Gärgetränk… sind bekannt
für ihre verdauungsfördernde Wirkung,
http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=11&ved=0CFgQFjAAOAo&url=http%3A%2F%2Fjosef-stocker.de%2Fmagensauremangel.pdf&ei=EAL8T5zCGcPftAbizoTwDA&usg=AFQjCNHdMAbyE-A8JPDNQuupRjN_ziTLVg&sig2=rAYvKm_C1njJpmCl1WJmFg
http://www.webmart.de/wmshop.cfm?ID=46170&CID=76115&SubDo=open
http://www.webmart.de/wmshop.cfm?ID=46170&ProductID=369168&CID=76115&do=detail
ebay is billiger
http://www.happyherbalist.com/analysis_of_kombucha.htm
B1(thiamine) B2 (riboflavin), B3 (niacin), B5 (Pantothenic acid), B6
(pyridoxine ), B15 (pangamic acid), Biotin (Folic Acid), Choline,
Inositol, PABA (para-amino benzoic acid) , RNA (ribonucleic acid).
Acetamidophenol, Acetic acid, Acetoacetic, acid, Benzoic acid,
2-amino-, 3-phenyl-2-propenyl ester Benzonitrile,
4-hydroxy-2(4H)-Benzofuranone, 5,6,7,7 a-tetrahydro-4,4,7
a-trimethyl-2,6-Bis(t-butyl) -4-(dimethylbenzyl) phenol Butanoic acid,
3-methyl 1-Butanol, 3-methyl- 2-t-Butyl-4-(dimethylbenzyl) phenol,
Caffeine, Citric acid, Cyanocobalamin (B-12), Decanoic acid,
D-Ribo-hexos, 2,6-dideoxy-3-0-methyl-, 2,3-Dihydro-1-methylindene, 2,5
Diketo-gluconic acid, thyl Acetate Fructose, d-Gluconic acid, Glucose,
Hexanoic acid, (1H)Imidazo[2,1-f]purine-2,4(3H,8H)-dione,
8-ethyl-1-methyl-7-phenyl- Itaconic acid, 2-Keto-gluconic acid,
5-Keto-gluconic acid, 2-Keto -3-deoxy-gluconic acid, Lactic acid,
5-Methoxy-1- (3-methoxy-4-methylphenyl) -1,3,3,6- tetramethylindan,
Malic Acid, Niacinamide,
Der Kombucha-Tee enthält einen hohen Anteil an Vitalstoffen. Er ist
besonders reich an Vitaminen der B-Gruppe und an Vitamin C (bis 1.000
mg/l !). Er verfügt über verschiedene Fermente, spezielle Hefen und
eine Reihe organischer Säuren, u.a. rechtsdrehende Milchsäure,
Zitronensäure, Essigsäure und Glukuronsäure. Die prozentuale
Zusammensetzung ist bei diesem Naturprodukt abhängig von der
Teemischung, der Zuckermenge, der Gärdauer und der Gärtemperatur. Eine
besonders hohe Konzentration an wertvoller Glukuronsäure wird mit
reinem Grüntee erreicht. Bei normaler Gärdauer (7 Tage) ist von einem
Gesamtzuckergehalt von 20 bis 30 g/Liter auszugehen, wobei der
Hauptanteil aus Fruchtzucker besteht.
http://www.kombuchakamp.com/2011/05/kombucha-benefits-vitamin-content-and-bioavailability-in-nutrition.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen